вторник, 23 апреля 2013 г.

Фоторамка

Смастерила фоторамочку для своей малышки.



Делала её уже давно, после Нового года. Фотографировала тоже давно, фото, как раз, Новогоднее, но не знала, буду показывать или нет. А так как я была вся в учебе, то почти не вышивала и в апреле показывала ранее сделанные работы. Вот и дошла до рамки очередь ))))
Решила, что пусть будет, вдруг кому-то идея понравится.
А самое главное, что я наконец-то отмучилась... получила права и могу, с чистой совестью продолжать вышивать )))). Единственный минус - оказалось, ужасно страшно садиться за руль уже не на учебной машине и без инструктора... муж еле заставил проехать несколько километров и я уже распищалась ))))) Поделитесь опытом, кто проходил такое, как со страхом бороться.

7 комментариев:

  1. Танечка, чудесная рамочка! И чудесная малышка!) Всё такое розовенькое, нежное)
    А по поводу вождения... У меня пока нет такого опыта, но почти у всех знакомых страх был, надо его преодолеть. Я уверена, что ты с этим справишься!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      Мне так все и говорят, что надо перебарывать страх, ездить и привыкать.

      Удалить
  2. Татьяна, почему не знала покажешь или нет такую красивую рамочку. Хорошо, что показала. Как хорошо цветочки смотрятся на рамочке. Узнаю пуговички у меня одна такая есть - зелененькая :) От души поздравляю с получением прав!!! Как говорят зеленого тебе света!!! И только хороших дорог. Я вот по началу практически не боялась водить, прям при первой возможности за руль, а потом был перерыв. Тут то страхи начались, куда то первоначальное состояние пропала не понятно. Так что как втянешься не бросай на долго вождение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!
      А водить муж заставляет, как только я не упираюсь )))))

      Удалить
  3. Танюша, рамочка замечательная получилась. Очень здорово все подобрано... ткань, розочки, бусинки, ленточки. Молодец!
    Ну а малышечка - просто прелесть) Растите большими и здоровенькими.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая и нежная рамочка, прелесть!

    ОтветитьУдалить