пятница, 5 апреля 2013 г.

Весенняя бискорню


Апрельская бискорнюшечка для любимого проекта кривулечек )))) Бискорню получилась очень весенняя. А самое интересное, что вышивалась она в весенней авантюрке, которая проводилась "в Контакте", в группе - РукоделюЯ. Очень позитивная рукодельная группа, автором которой является хозяйка нашего проекта, Юлия. Вот, пользуясь возможностью, благодарю Юлю за интересную группу ))) И конечно, спасибо большое девочкам, которые там управляют и помогают, всегда находят приятные слова нашим работам. Как раз автором авантюрки и схемки является одна из девочек - Светлана, хозяйка блога Светланкины записи. Света, спасибо за красивые шовчики :) Жаль, что нет сейчас возможности участвовать в пасхальной авантюре... там таааакое яичко Фаберже!!! )))


А кривулька уехала в Омск, к Александре ))) И я очень рада, что где-то далеко, живет мой сувенирчик. И здорово то, что я начинала её делать, уже зная для кого она предназначается.


9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Галя! Жду твое пасхальное яйцо )))

      Удалить
  2. Очень милая бискорню )))) А пуговка какая в центре )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Радуйте нас, и дальше, своими схемками :)

      Удалить
  3. Танюша, красота-то какая! а я ещё ни разу бискорнюшку не вышивала, надо тоже попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Надо обязательно восполнить этот пробел, они очень милые, эти кривульки ))) Тем более, при таком количестве больших и красивущих вышитых работ и нет ничего маленького... ))))

      Удалить
  4. Танечка, очень яркая и интересная бискорнюшка получилась!) Такая солнечная!)

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть я не знала, что там, в этой заветной посылке, но очень ждала! И с первого взгляда квивулька очень понравилась! Ее все любят! Она висит на видном месте, ею все восхищаются!!! Я надеюсь, что кривулечке у меня будет очень хорошо. :)А мне с ней уже хорошо :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, какая чудесная весенняя бискорнюшка получилась. Браво! Люблю спецстежочки всякие :))

    ОтветитьУдалить