вторник, 18 декабря 2012 г.

SAL «Russkoe Rozhdestvo». Итог.

Вот он, мой красавец, готов! )))) Нравится безумно, не могу налюбоваться )))) Спасибо Оле за такую красоту.





Тут и пятый, и шестой этапы, и сборка. Не обошлось без эксцессов ))) Мне казалось, что хвостики оставила огромные, но как всегда просчиталась. В последнем посте Оля указала ссылки на мастер-класс по сборке батончиков и тут я узнала (нет, чтобы раньше посмотреть) что моих хвостиков не хватит. Но там то, не один мастер-класс и выход был - это добавить ткань-компаньон, да где бы её взять... ну вышиваю я больше, ну не шью (((  Уже хотела какой-нибудь пинкип собрать, да что-то тоже не устроило. Хорошо, что попалась тесёмка по цвету подходящая, использовала её и оказалось, что, несмотря на свою простоту, смотрится она как влитая на этом батончике ))))
Наконец, что-то Новогоднее у меня получилось, а то столько разных красивых галерей, а мне и похвастаться не чем. Пошла искать, где можно показать свой батончик  ))))
Экспериментировала с фото, сложно мне это все дается, буду признательная за критику и отзывы, какое фото наиболее удачно. 

15 комментариев:

  1. Здорово, Тань, а каких он размеров? Фотографии мне больше понравились, те что с беленьким (прошу прощения за топорный язык, просто не знаю как сказать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Конфетка вместе с хвостиками около 18 см.
      Да, мне тоже с туманом понравились фото, хотя может и не естественно смотрятся, но скрывают какие то изъяны фона. И это самое простое что у меня получилось в обработке обычной программой, потому как фотошоп моему разуму не поддается )))

      Удалить
  2. Таня, какой красивый батончик!!! И фото отличные! Мне всё у тебя очень нравится) Я тоже хотела поучаствовать в этом проекте... но побоялась(( Ничего кроме крестика пока не пробовала... Ну дай Бог, не последний раз проводит Оля отшив, может всё же рискну в следующий раз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, обязательно попробуй, не пожалеешь. Все стежки не сложные и дают их маленькими порциями, а в итоге получается красота ))) Я даже не ожидала, что мне на столько понравится этот батончик.

      Удалить
  3. Какая красота! Тесёмка по цвету идеально подходит. Хвостики получились аккуратными, а не куцыми.

    Самое лучшее фото - батончик на мишуре. Хорошая композиция и всё чётко видно. Хотя в идеале надо бы оставлять чуть больше полей. Но для интернета важна компактность, поэтому поля можно убирать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!
      Ох, если бы я ещё понимала что-то про поля... :) Стараюсь сразу делать фото так, чтобы ничего, нигде, не вылезало, потому что не умею обрабатывать. Замучилась уже, вот и попробовала с туманом )))) А на мишуре вроде ничего лишнего не торчит )))

      Удалить
    2. У меня родители ещё в советское время серьёзно занимались фотографией. Так что я немного в теме.

      Под полями я имела в виду расстояние от объекта съёмки (батончика) до краёв изображения. Для идеальной композиции они должны быть побольше. Но фото с хорошим разрешением много весит, что для интернета плохо. Поэтому для экономии трафика читателей поля можно спокойно обрезать.

      Я в фотошопе чуть-чуть разбираюсь. Но дома предпочитаю работать с Paint-ом или гугловской Picasa, она коллажи хорошо делает.

      Удалить
    3. Спасибо, надо попробовать и эти программы.
      А про поля примерно так и представляла :)
      Что самое интересное, мой отец тоже занимался фотографией и в детстве я обожала помогать их печатать )))

      Удалить
  4. Отличное оформление! Тесемка по краю придала особый шарм! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое! Ваш комментарий, как бальзам :)

      Удалить
  5. Красивый и очень праздничный получился батончик.

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшаааа, какая прелесть!!!!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!!!!!На елочке смотрится бесподобно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо, я и сама балдею )))))

      Удалить