суббота, 13 апреля 2013 г.

Очередная салфетка хардангер

Собралась, слава богу, показать ))) Салфетка, которую вышивала для Саши. Она уже давно получена, с весенней бискорнюшкой из предыдущего поста. Салфетка мне очень понравилась и думаю, что я её повторю, для кого-то из своих близких... у меня её ни кто не видел, даже не успела похвастать))). 

пятница, 5 апреля 2013 г.

Весенняя бискорню


Апрельская бискорнюшечка для любимого проекта кривулечек )))) Бискорню получилась очень весенняя. А самое интересное, что вышивалась она в весенней авантюрке, которая проводилась "в Контакте", в группе - РукоделюЯ. Очень позитивная рукодельная группа, автором которой является хозяйка нашего проекта, Юлия. Вот, пользуясь возможностью, благодарю Юлю за интересную группу ))) И конечно, спасибо большое девочкам, которые там управляют и помогают, всегда находят приятные слова нашим работам. Как раз автором авантюрки и схемки является одна из девочек - Светлана, хозяйка блога Светланкины записи. Света, спасибо за красивые шовчики :) Жаль, что нет сейчас возможности участвовать в пасхальной авантюре... там таааакое яичко Фаберже!!! )))

понедельник, 1 апреля 2013 г.

1 апреля - засыпает снегом! Не верите?..

Вот такая ерунда творится за моим окном прямо сейчас! Вроде бы ничего страшного... валит снег... так на дворе второй месяц весны... сил никаких нет уже на это смотреть. Даже мой папа, синоптик-любитель с огромным стажем и то такого на своем веку не видывал )))
А сегодня день смеха. Хочу всех поздравить! Давайте не будем грустить из-за погоды. По-любуйтесь на дедушку Ленина, который ещё сохранился в нашем парке ))) И прочитайте дневник мужа вышивальщицы (честно стырено из инета))). Кто ещё не читал будет весело, а кто читал может вспомнить и ещё раз улыбнуться :) Всем хорошего дня!!!