понедельник, 7 января 2013 г.

Салфетка хардангер...

Продолжение салфетки...


Справилась с прорезной частью и начала барджелло. Ажурную часть не стала пока обвивать, ещё не определилась с цветом.
На самом интересном месте закончились нитки ))) Барджелло вышивается в данном случае мулине, а их у меня не большой ассортимент и тех, что подошли к салфетке, было всего по моточку. Так что, теперь только когда выберусь из своего болота в город смогу подкупить.
Но пока пройдут все праздники и выходные, да муж соблаговолит меня отвезти, можно с тоски умереть без вышивки )))))) Конечно же, я начала ещё одну маленькую салфеточку :)

6 комментариев:

  1. Очень красиво получается!!! А тебе далеко до города?

    ОтветитьУдалить
  2. До города не далеко, но меня малыха связывает, не могу никуда выбраться, а в моем поселке нет магазинов рукодельных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да , Танюш, такая проблема мне знакома, тоже надо в город ехать за рукодельными штучками. Ну ничего, трудности делают нас только лучше!!!! Одна моя знакомая даже шнурки вяжет сама!, и у нее это прекрасно получается))) А вот этот хардангер (не выговоришь честное слово) очень даже ничего))) красивый. (или он это не он, а она или оно не знаю....)Так держать!!!!

      Удалить
  3. Что же получится? Как хочется посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, салфетка у вас получается очень красивая. Я тоже люблю вышивку. И у меня есть свой блог. Правда ему всего 2 недели. И я тоже пишу мастер-класс по вышивке салфетки. Давайте дружить, я приглашаю вас на странички своего блока http://moerykodelie.blogspot.ru/. Становитесь постоянным читателем. Давайте обмениваться опытом. Надеюсь нам вместе будет интересно.

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, я с огромным удовольствием становлюсь вашим(твоим)читателем, мне это очень интересно. Успехов в освоении хардангера ))))

    ОтветитьУдалить