четверг, 28 марта 2013 г.

Sal бабочка

Вот и завершился для меня проект по объемной вышивке. Немного затянулся последний этап, поэтому если кто-то не видел и интересно вспомнить - первый этап и второй этап.
Хочу сказать огромное спасибо Елене РукодеЛенкино за обучение! Работа мне понравилась, а результат впечатлил всех... она такая красивая! Хочется постоянно на неё смотреть )))

среда, 20 марта 2013 г.

Берлинго

Продолжается вышивка кривулек у Юльки ))) В марте создаем берлинго. В затянувшейся весне захотелось чего-то очень яркого. Схему нашла в челлендж-блоге " Девицы-мастерицы".

вторник, 5 марта 2013 г.

Формула рукоделия

Побывали с Марусей на "Формуле рукоделия". Были впервые на выставке, поэтому остались довольны. Хотя... я ожидала большего. Все таки получилась больше ярмарка, чем выставка. Хотелось увидеть больше мастеров и их работ (в частности - авторских кукол), ну и не только. БОльшая часть ярмарки - это товары для рукоделия, причем не по самым приемлемым ценам. Наметила прикупить ткань для вышивки, но цена оказалась в два раза выше чем в интернет магазине, даже с доставкой. Ещё кое что из желаемого, оказалось намного дороже чем в рукодельных магазинах нашего города. Немного разочаровавшись, мы пошли любоваться всем остальным ))) Конечно, не могу сказать за все товары, посмотреть все невозможно, тем более что выбор огромный и это привлекает основную массу людей. И вообще, мы изначально ехали не за покупками, а за впечатлением )))) 

суббота, 2 марта 2013 г.

Салфетка хардангер с барджелло

 Вот она во всей красе ))) Готова была давно, да все не могла её выложить на показ. Времени совсем нет. Ещё раз благодарю Ларису из блога 21 крестик за замечательный совместник по этой салфетке, очень многому у неё научилась.
Любуйтесь, дальше на другом фоне...