среда, 26 марта 2014 г.

Easter Egg

Sal Easter Egg. Дизайн Оли из блога Live, Laugh, Love. Спасибо Олечке, очень нравятся её схемки. Уже вышивала подушечку по её дизайну и вот новая работа. Схемка совсем свеженькая:), так что если ещё не придумали что вышить к пасхе, бегом к Оле :))) Вышивается очень быстро.
Оформление из фетра и тонюсеньких шнурочков.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Подарок

У меня в этом месяце было ДР и я хочу показать один подарок. Он от моей подружки Галины, из блога "Разговор иголки с ниткой". Вы все её знаете, а вот работы эти не видели. Они замечательные! Галя совсем не показывает свои вязалки, а ведь она у нас на все руки мастер, посмотрите на замечательную салфеточку! А теперь, она ещё осваивает скрап, только учится, но уже такая красота получается. Открытка не реальная... столько всяких штучек на ней, блестючек и обалденные совушки :) очень нравится рассматривать всё. Внутри тоже много красоты, покажу только кусочек с волшебной феей вдохновения, просто чудо какое-то.
К подарку прилагались всякие сувенирчики, быстро нашедшие своих хозяев и не попавшие в общую картинку )))))
Галя, спасибо огромное за кучу добрых слов и пожеланий! За ещё один кусочек твоих талантов в моей коллекции :)

четверг, 20 марта 2014 г.

Бискорню - ромашка

Готова моя бискорнюха... наконец то ))) Не знаю, с какой стороны у меня больше ромашки, беленькие или желтенькие ))) Мне уже всё равно, потому что лень обуяла невероятная, что даже солнечные и все в тенях фотки, меня не отпугнули от показа, иначе я никогда не собралась бы её показать )))
Спасибо Наташе и совместнику в блоге Hardanger Diary. Наверное, я самая последняя )))

суббота, 1 марта 2014 г.

Вышивальный марафон №3

Продолжаем марафонить с Наташей :) Подвожу итоги февраля... Начало - здесь, итоги января - здесь.
Не очень много продвинулась, но как всегда отвлекалась по мелочам ))) в основном, на полюбившийся фетр. Но и было экспериментальное задание по реставрации трикотажного джемпера, он не особо ценный и можно было портить ))) но все же работа интересная, и на будущее опыт, можно будет пробовать вышивать на детских вещичках. А смысл был в том, чтобы спрятать две дырки и прямо под цветами я их и замаскировала :) Но начнем по порядку...
Было