воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Влюбленные совы

Новая работа из фетра. Снова совушки, но уже другой дизайн. Как всегда, увидела интересную картинку и загорелась, захотелось такую красоту и себе. Быстренько состряпала выкройку и сшила... от себя добавила взлетающие сердечки... они на тонких проволочках обмотанных ниткой в цвет. Сидят на китайской палочке, тоже обмотанной нитками, с приданием небольшого рельефа ))) Первый раз делала игрушки из фетра не плоские, а с набивкой... переживала, что будут заломы, но оказалось, что зря... всё понравилось :)
Сама уже влюблена в них :)

пятница, 14 февраля 2014 г.

Сердечки из фетра

С праздничком, девчушки :) Желаю нам всегда быть влюбленными :)
Вот какие Валентиночки полетели к подружкам. Как то неожиданно они создались ))) Одна по обмену в группе(хотя, она бы и без обмена полетела))), а остальные вообще просто так, потому что быстро и в удовольствие получились.
Делались очень легко... нарисовала три шаблончика сердечек разных размеров, вырезала ножницами зигзаг, на среднем вышила простые цветочки, быстро и без рисунков, как игла легла))), шнурочек скрутила из тех же ниточек, соединила двухсторонним скотчем... усё :) Так как подразумевалась отправка в конверте, то сердечко должно было быть, по возможности, плоским. Вроде бы получилось... три уже долетели... Ура ))))

среда, 5 февраля 2014 г.

Сердце хардангер

"Зефир"

Сердечко в технике хардангер. Мой новый дизайн :)
За счет трех рядов петельного шва по периметру, вышивка получается объемной и в тоже время, благодаря не совсем обычной обработке уголков, выглядит легкой и воздушной. Когда вышивала эти уголочки, про себя повторяла - раз зефирка, два зефирка... ))) вот и получилось такое название :)

суббота, 1 февраля 2014 г.

Вышивальный марафон

И так, первое число и второй отчет по "Вышивальному марафону". Начало здесь...
По всем работам есть продвижения, поэтому, меньше слов и больше дела... смотрим процессы и сравниваем.  Очень люблю этот момент :)
Было