вторник, 31 декабря 2013 г.

Три девицы...

С наступающим Новым годом! Для тех, у кого куранты уже пробили, с Наступившим :)
Пусть Новый год будет хорошим... ну пожалуйста )))
Всем-всем желаю здоровья, любви, благополучия!
И все мои лошадки в сборе... лошадки для моих девчушек из "Трех девиц...",

... и совушки тоже :)
Ромашковая живет теперь у Галочки
А подсолнуховая :) у Наташи

суббота, 28 декабря 2013 г.

Подарок сюрприз!

Получила Новогодний сюрприз от замечательной рукодельницы и самой верной читательницы Александры из блога "Рукоделие из поколения в поколение". Даже не подозревала о готовящемся подарке :) Это так здорово, получать сюрпризы, да ещё такие классные! Сашуля, тысячу слов спасибо! :)

четверг, 26 декабря 2013 г.

Колокольчик

Ну вот, наконец то, что-то показываю :) В нашей группе, в Контакте, Ната проводит совместник по вышивке этого колокольчика и ещё много чего красивого :)... кто ещё не знает, присоединяйтесь.
Это мой вариант. Очень милая штучка... а какая она малипусечка, вы не представляете... около 7 см... пока вышиваешь, даже не представляешь, что такая малышка будет. Для сравнения, фото на елке... навешала рядом несколько своих поделок... елка, правда, уже изрядно потрепанная... Варя не дает ей покоя... даже умудрилась свалить её на себя :)

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Тест

Ой, девчонки, только не смейтесь ))) я не знаю что со мной ))) Надо работы показывать, а я все лодырничаю :) 
Вот увидела тест в челлендж-блоге "Девицы-мастерицы". Тест на творческое мышление. Так интересно стало :) Психолог предлагает дорисовать картинки...
Вот какие они были...

четверг, 19 декабря 2013 г.

Снова подарочки :)

А я получила свой Новогодний подарок :) Вот такая я счастливая ))))

Это главный подарок года, самый лучший и самый желанный... потому как он, от моей любимой Галочки :) И я знаю, что он собран с большой любовью и вниманием. Спасибо тебе, моя родная! Волшебные игрушечки, потому что они рукодельные, а это для меня самое важное... котейка и зайчик самые классные... мягкие симпатюльки :) 

Символы года, лошадки - милая малышка и магнитик. Диснеевские игрушки для Варюшки... как же они любят всякие штучки маленькие... перебирает теперь их без конца. Замечательный наборчик, с пингвинятами, для Маши... надеюсь, она поборет себя :)... вышивать любит, но усидчивости, пока, не хватает. Куча шоколада... обожаю горький и темный... Ещё очень классная штучка, про которую я раньше не знала, потому что она для вязальщиц... но очень подходит для вышивальщиц ))) такой крючечек для поднятия петель... очень здорово им прятать маленькие хвостики... ну бывают такие ситуации, когда надо... уже опробовала, супер вещь!

"Шанель"... ну что тут можно сказать... у меня не было... теперь есть :))))))
Набор Дим... никогда не вышивала... мечтала... Галя, моя фея :) 
Есть вещи на которые даже не хватает слов, да они и не нужны и так всё понятно... что это чудо! :)

пятница, 13 декабря 2013 г.

Первые подарки!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! В первом слове, сегодня, не просто привет, а именно пожелание здоровья всем вам :) Мы дома! :)
А в тот день когда мы попали в больницу, я смогла сбегать на почту (как чувствовала), отправить свою конфетку и получить выигранную у Марсианочки. Очень рада, что успела это сделать, иначе, места себе не находила бы всю неделю. Вот любуйтесь подарочками :) Уже нет конфеток и красивого скрапового цветочка... пока нас не было, Машуля слопала конфетки и прибрала себе цветочек ))) Ещё Машуле достаются ножнички волнистые, она уже пробует делать открыточки, ей очень пригодятся.

Люда, спасибо большое за конфетку! Почувствовалось приближение праздника :)
Мне очень понравилась рукодельная елочка, то что надо для моей елочки ))) Замечательный набор для вышивания бисером... рисунок на шелковой ткани... Чешский бисер... совершенно новое для меня в вышивке. Очень необычный фермуарчик... я уже давно собираю выкройки для кошелечков и сумочек на фермуаре, но для такого не встречала, если у кого-то есть, поделитесь, буду теперь искать. Замечательная рамочка... может быть она используется как пяльцы, но для меня это отличная вещь для оформления вышивки. И ещё много всяких интересностей... магнитик с Великим Новгородом, шикарная ленточка, сердечко для декупажа, основа под брелочек, основа для открытки(вот бы пораньше, так хотела в вышивальном посткроссинге поучаствовать)))
Еще раз благодарю Марсианочку (а конфетки то были "марсианки")))! Очень-очень приятно выигрывать конфетку! Девочки, участвуйте, выигрывайте - это здорово и азартно :)
Всем приятной, предновогодней суеты :) сил на всё это и времени побольше :)

суббота, 7 декабря 2013 г.

Я с вами

Девочки, всем привет. Простите, что не отвечаю на письма. Мы, все таки, попали в больницу с Варюшей... еще во вторник. Как до дня рождения заболели, так и не вылезем. Сейчас уже лучше.

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Совушка из фетра

Прилетел мой набор фетра из Китая, я в полном восторге :) Он намного лучше тех нескольких листочков, из которых я делала елочки, шарики и сапожок... он плотный и жесткий... 42 цвета. Сразу отвела душу :) Выбрала симпатичную картинку из инета, сама нарисовала выкройку, придумала как сшить... когда рисовала, не думала о размерах :) получилась малышка 9см вместе с лапками и 13см в размахе крыльев )))))
Я балдею от неё :) Она такая яркая и милая. А работать с фетром одно удовольствие. Сложно, конечно, вырезать маленькие детальки, переводить выкройку, не знаю чем правильно это делать, но это всё мелочи...


Совунья полетела на Новогодний конкурс... сегодня последний день, вы ещё можете успеть показать свои игрушечки :)


Спонсор конкурса магазин Узелки